20 Января 2019

Краска-эмаль ПФ-115

Пришла весна, на улице теплее с каждым днем. пришло время обновить краску на заборах, домах, беседках и качелях. а так же на различных поверхностях, где это требуется. Для выполнения этой задачи, идеально продойдут эмали ПФ-115.

Краска-эмаль ПФ-115 предназначена к окрашиванию наружных поверхностей объектов, выполненных из различных материалов. Имеет высокую атмосферостойкость. Сильный неприятный аромат, ограничивает ее применение внутри помещений. При соблюдении технологии окрашивания наружное покрытие прослужит не менее 4-6 лет.

Технические характеристики эмали ПФ115

Эмалевая краска, благодаря своим свойствам, пользуется популярностью в бытовой сфере. Применяется в качестве чистового отделочного материала для конструкций различного назначения. Маркировка ПФ обозначает, что реализуемая эмалевая краска оптом в Брянске относится к категории пентафталевые. Первая цифра 1 – область применения, окрашивание наружных поверхностей. Число 15 означает порядковый номер в каталоге. В составе эмалевой краски присутствуют:

  • пентафталевый лак;
  • наполнители;
  • двуокись титана;
  • сиккативы;
  • растворители;
  • пигменты. 

Процентный состав смешиваемых компонентов определяет колер краски. Потребители смогут эмаль ПФ-115 в Брянске купить в различной цветовой гамме. Основные техпараметры краски: 

  1. Укрывистость, ≥60 г/м².
  2. Прочность ударная, >40 см.
  3. Расход, от 100 г/м².
  4. Блеск поверхности, >50%.
  5. Период высыхания, ≤24 ч.
  6. Доля нелетучих веществ, < 70%.
  7. Твердость, 0,15-0,25 у. ед.

Краска-ПФ-115 универсальная для применения. Ею окрашивают металлические, бетонированные, деревянные, кирпичные поверхности, находящиеся на открытом воздухе. Для окрашивания кровельных поверхностей использовать эмаль не рекомендуется. При высоких температурах ЛКП изменяет цвет, растрескивается.

Преимущества использования

Приобрести ПФ-115 эмали оптом в Брянске в компании «Премиум Лак» пользователи смогут прямо сейчас. В ассортименте имеется насыщенная цветовая гамма красок на пентафталевой основе. Основные достоинства:

  • невысокая стоимость;
  • длительный срок эксплуатации, 4-6 лет;
  • высокая защита металлических поверхностей;
  • повышенная адгезия к дереву, металлам;
  • гарантийный срок при хранении 1 год;
  • стойкость к УФ, воздействию воды свыше 2 часов, маслам более 24 ч.

Окрашивание поверхности можно производить кистями, валиками. Небольшие изделия окунают в емкость с краской. Для пневматического, безвоздушного распыления снижают вязкость краски до 28-30 с, добавлением растворителей.

В сфере поставок заказчикам ЛКМ компания «Премиум Лак» работает свыше 10 лет. У нас приобретают краску строительные, металло-, деревообрабатывающие предприятия, магазины. Оформить заказ можно по представленным на вебсайте компании телефонам. При необходимости заказчик сможет бесплатно получить квалифицированную консультацию о интересующей его лакокрасочной продукции.

Назад
Яндекс.Метрика Брянск - Янск.ру - Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску