02 Апреля 2018

Рейтинг лучших производителей краски по дереву

Компания ООО «ТК Лак Премиум» предлагает ознакомиться с рейтингом лучших мировых производителей красок, поставляемых на отечественный рынок. В ТОП-10 вошли российские, греческие, австрийские, немецкие, шведские, американские и финские поставщики лакокрасочных материалов.

Isomat

Страна: Греция

Компания появилась в 1980 году. Основная масса продукции реализуется в юго-восточной части Европы и на территорию России. Популярное решение производителя — линейка красок Isomat-Acryl. Материал с повышенной долговечностью, стойкостью к воздействию влаги предназначен для окрашивания оснований из дерева снаружи. Средний расход — 1 л на 12 кв. м. Палитра Isomat Color System содержит 1950 цветов и оттенков.

Adler

Страна: Австрия

Производитель с 75-летней историей, завоевавший популярность в Европе и по всему миру. Большим спросом пользуется краска серии Adler Lignovit Color, предназначенная для работы по внутренним и наружным поверхностям из дерева. Состав обладает хорошей эластичностью, покрытие не растрескивается даже после нескольких лет эксплуатации. Краска подходит для окрашивания балконов, мебели, заборов. Расход — 1 л на 12 кв. м.

Рогнеда

Страна: Россия

Российский поставщик лакокрасочных материалов с 20-летним опытом, использующий в производстве наиболее современные разработки. Выпускает уникальный по своим характеристикам огнезащитный состав Рогнеда Pirex, который обеспечивает надежную и долговечную защиту дерева от гниения, появления плесени, вредителей. Краска не содержит органических растворителей.

Alpina

Страна: Германия

Лидирующий немецкий разработчик красок, история которого насчитывает 100 лет. Производитель первого в мире водорастворимого состава под маркой Alpinaweiss. Изготовитель уделяет большое внимание экологичности своей продукции. Среди лучших продуктов для работ по дереву — эмаль Alpina Aqua Buntlack, которая также пригодна и для окрашивания металла. При проведении малярных работ состав не издает резких запахов, быстро высыхает, создает устойчивый к истиранию защитно-декоративный слой.

Neomid

Страна: Россия

Один из лучших отечественных производителей лакокрасочных материалов. Является поставщиком материалов для автомобильных гигантов АвтоВАЗ, КамАЗ и крупных заводов целлюлозно-бумажной промышленности (СЛПК «Монди», ЦБК «Кама»). Новинка для малярных работ по дереву — краска Neomid «Интерьерная». Состав имеет огнезащитные, антисептические свойства и способен обезопасить деревянные поверхности сроком до 10 лет при одном окрашивании.

Beckers

Страна: Швеция

Производитель самой экологически безопасной краски в Европе. Выпускает составы, предназначенные для использования в жилых помещения и местах, рядом с которыми постоянно находятся люди. Популярная краска по дереву — Beckers Perfekt Akrylatfarg. Материал также подходит для бетонных, кирпичных, металлических, отделанных гипсокартоном оснований. Состав хорошо ложится на старую краску, устойчив к растрескиванию, не оказывает негативного воздействия на людей и окружающую среду.

Сенеж

Страна: Россия

Производство материалов для защиты и декорирования исключительно деревянных поверхностей — основная специализация компании. Наиболее востребованный у российских потребителей продукт — краска-антисептик Сенеж Аквадекор, выпускаемая в 16 вариантах цветовой палитры. Состав может быть использован как для внутренних, так и наружных работ. Защищает дерево от губительного воздействия ультрафиолетового излучения, сохраняет фактуру натуральной древесины.

Super Decor

Страна: Россия

Не такой известный производитель, как ближайшие конкуренты, но все же заслуживающий свое место среди лидеров. Выпускает составы для антибактериальной защиты и предотвращения разрушительного влияния солнца, осадков. Популярная краска Super Decor «Фактурная» образует на деревянных поверхностях прочный, бархатный на ощупь слой. Материал содержит включения на основе резины, которые придают покрытию эластичность.

Ace Paint

Страна: США

На территории России производитель имеет представительство в лице официального дистрибьютора — компании «Линколор». Ace Paint выпускает экологически чистую продукцию исключительно на американских заводах. Лидер продаж на отечественном рынке — акрило-латексная краска под маркой Ace Contractor Pro Interior Wall Paint. Состав пригоден для окрашивания дерева, бетонных, оштукатуренных, металлических поверхностей. Продукт широко используется крупными строительными организациями.

https://kopaem-vbryanske.ru/

Teknos

Страна: Финляндия

Самый крупный изготовитель краски в Финляндии, производственные мощности которого расположены и в России. Выпускает экологически чистые краски, причем высокие требования по безопасности предъявляются как к самой продукции, так и производственным процессам. Наибольшей популярностью пользуются водорастворимые краски для оконной промышленности, которые впервые стали применяться в массовом производстве и при ремонте зданий 30 лет назад.

Назад
Яндекс.Метрика Брянск - Янск.ру - Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску