09 Апреля 2021

Лакокрасочные материалы (ЛКМ) с высоким содержанием сухого остатка

Высоконаполненные лакокрасочные материалы превосходят аналоги по эффективности и скорости нанесения. Низкое содержание в них летучих соединений существенно повышает экологичность ЛКМ. Для нанесения составов с высоким содержанием сухого вещества используются те же технологии окрашивания, что и для других видов материалов. Однако, для получения покрытия без подтеков, следует постоянно контролировать их реологические свойства.

 ООО ТК Премиум Лак предлагает широкий ассортимент высококачественных лаков и эмалей с высоким содержанием сухого остатка оптовым и мелкооптовым покупателям Брянска и Брянской области. В наличии на складе компании представлен постоянно пополняющийся разнообразный ассортимент лакокрасочных и клеевых материалов от ведущих производителей по доступным ценам.

Основные виды высоконаполненных лакокрасочных материалов:

- олигоэфирные

Данные ЛКМ отличаются особой прочностью и устойчивостью к воздействию осадков. Грунтовки и шпатлевки наносятся, в основном, на металл перед покраской. Лаки и эмали применяются для обработки деревянных поверхностей, подверженных воздействию условий внешней среды.

- алкидные

ЛКМ отличаются недорогой стоимостью, позволяют получить надежные покрытия, устойчивые к химическим воздействиям, и подходят для обработки различных горизонтальных и вертикальных поверхностей.

- акриловые

Материалы применяются в строительстве, обработке металлических поверхностей, древесины. Покрытия устойчивы к механическим повреждениям, колебаниям температуры, воздействию солнечных лучей, но акриловые ЛКМ имеют относительно высокую цену.

- полиуретановые

Данные материалы отличаются высокой стоимостью и токсичностью, однако, они образуют долговечные защитные покрытия. Полиуретановые ЛКМ применяются, в основном, в промышленности.

Назад
Яндекс.Метрика Брянск - Янск.ру - Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску